Возвращение блудного сына.
a_blackberry
Все это время я регулярно и молчаливо читала френдленту:)Спасибо всем, кто в ней есть - мне было интересно:)
Сейчас вот вдруг появилось чувство, что пора начинать выкладывать работы и снова вдыхать жизнь в свой жж, раз уж он есть.
"Кормление рыжего коня"

Про проекты.
a_blackberry
А у меня давным-давно дорисованы наброски к биографии, сделано несколько небольших проектов, отсканировано достаточно картинок... и нет организованности самой себя, чтобы вот взять да и выложить уже хоть что-нибудь. Потому - сегодняшнее фото. В смысле, вчерашнее - 17 марта 2014 года, и фото 17 марта 2013 года. И я уже год как - мама-художник. Вот.

год

Биография несколькими штрихами.
a_blackberry
Сделала продолжение первого наброска в еще двух: о том, как в 4 года, когда в доме не осталось поверхностей, которые не тронула бы рука мастера, от меня спаслись, отведя в музей им. Крамского, где реставратор набрала группу детей для обучения основам. В музее мы чувствовали себя, как дома. И это чувство сохранилось до сих пор.

биография1

+2Collapse )

Моя биграфия в набросках.
a_blackberry
Начала делать презентацию курса основ рисунка через набросок, который буду преподавать. Как, на ваш взгляд, достаточно презентабельная биография художественного пути преподавателя? Это первые наброски, впереди - диплом, работа в рекламном агентстве, в дизайн-студии, преподавание в доме пионеров, в школе, организация своей фирмы по росписи стен и изготовлению декораций.

биография1

+2Collapse )

Жила-была едвочка. Продолжение "бесконечной книги".
a_blackberry
Страничка, на которой в кадре появляется мама едвочки.

портрет

6_7

Жила-была едвочка.
a_blackberry
5_6

Жила-была едвочка.
a_blackberry
4_5

"Жила-была едвочка"
a_blackberry
едвочка4

еще один набросок к серии "Молоко"
a_blackberry
Серия "Молоко" о том, как нить связи через молоко вплетается в разнообразные моменты жизни. Например, нередко утренняя зарядка выглядит так:

молоко2

Сон.
a_blackberry
ночь

?

Log in

No account? Create an account